Любая покупка или продажа недвижимости несет для собственника риски, связанные с чистотой сделки. Ответственность мероприятия усугубляется высокой ценой вопроса, ведь для многих покупка недвижимости становится следствием многолетних накоплений.

Наша практика знает множество случаев, когда добросовестный приобретатель недвижимости впоследствии лишался права собственности в следствие продажи ему этой недвижимости по подложным документам (виндикация), или же вследствие признания продавца недееспособным. Для того, чтобы быть на сто процентов уверенным в законности сделки, необходимо подходить к вопросу комплексно, рассматривая не только правоустанавливающие документы, но и личность другой стороны сделки, либо юридическую историю компании-контрагента.


Мы готовы предложить Вам профессиональный подход к сопровождению сделок с недвижимостью, а Вы приобретете не только грамотное и правильное оформление сделки, но и душевное спокойствие.


Несколько отдельно стоят договоры долевого участия или ДДУ. Для застройщика такая схема инвестиций была и остается очень выгодной, поскольку отпадает необходимость брать кредиты в коммерческих банках и в последствии уплачивать по ним проценты. Но — вот беда — не все застройщики спешат исполнять свои обязательства по договорам ДДУ, по непонятным причинам затягивая сроки сдачи, а в ряде случаев просто скрываясь с деньгами долевых участников. К вопросу взыскания неустойки по ДДУ следует подходить также комплексно, оценивая не только формальную сторону вопроса, но и действительное состояние застройщика. Мы готовы представить Ваши интересы при взыскании неустойки и ущерба, нанесенного неправомерными действиями застройщика при ДДУ и затяжке сроков сдачи дома. В ряде случаев мы готовы даже гарантировать Вам взыскание стоимости наших услуг сверх взыскиваемой в Вашем интересе суммы неустойки. Если недобросовестный застройщик заставляет Вас жить в съемной квартире, затягивая сроки сдачи дома, не стесняйтесь заставить его раскошелиться на хороший кухонный гарнитур и комплект бытовой техники в Вашу новую квартиру. И обращайтесь к нам — мы заставим!

Мы сами обеспечим Вам взыскание средств на свой гонорар при цене иска более 300 000 руб.!