Убийство признается обществом одним из самых тяжких преступлений, однако, как говорил один из величайших российских адвокатов, Федор Плевако, смерть греху, но оставьте жизнь грешнику.

Каждый достоин справедливого суда без нарушений, так часто совершаемых правоприменительными органами и судом, в особенности, когда речь идет о категории особо тяжких преступлений. Неправильная квалификация, как по отношению с другими статьями Уголовного кодекса РФ, такими как убийство, совершенное в состоянии аффекта, убийство, совершенное в состоянии необходимой обороны, причинение смерти по неосторожности, так и внутри статьи 105 Уголовного кодекса, ведет к нарушению прав обвиняемых и, как следствие, ужесточению назначаемого наказания.

Наша задача, как профессионалов в адвокатуре, использовать все возможные способы для правильной квалификации деяния и смягчению наказания. Мы приложим все возможные силы и ресурсы для того, чтобы эта задача была выполнена, а в Вашем отношении было вынесено законное и обоснованное решение, а наказание было максимально смягчено.

В любом случае, факт совершения преступления сначала надо доказать, и чем раньше мы войдем в процесс, тем больше шансов на прекращение уголовного дела или оправдательный приговор.

Мы готовы защищать Ваши права, ориентируясь на результат, а не на процесс!