Добьемся подписки о невыезде или домашнего ареста, вместо заключения под стражу, в качестве меры пресечения!

Условное осуждение — РЕАЛЬНОСТЬ!

Опыт и статистика подтверждают правдивость пословицы о том, что придешь в суд своими ногами – своими ногами и уйдешь из него, а как привезут – так и увезут. То есть, если мера пресечения до суда выражалась в подписке о невыезде, домашнем аресте или запрете определенных действий, то шанс на условное осуждение в порядке статьи 73 УК РФ или на иные меры наказания, вместо лишения свободы, многократно возрастает. Если же мерой пресечения избрано заключение под стражу, и обвиняемого привозят в суд из СИЗО, то шансы на условное осуждение невысок, и скорее всего будет назначено реальное наказание в виде лишения свободы. Не будем здесь говорить о причинах такого отношения со стороны судебной системы, они есть, но ни адвокаты, ни участники процесса не могут на них никак повлиять. Но, опираясь на наш опыт и статистику, возможно повлиять на будущее наказание путем своевременного изменения меры пресечения или своевременного ходатайства о применении определенной меры пресечения, помимо ограничения свободы. Ведь, как мы выяснили, мера пресечения напрямую влияет на приговор.

Мера пресечения избирается на основании множества факторов, от степени тяжести деяния до личностных характеристик подозреваемого. И только опытные профессиональные адвокаты могут повлиять на ее избрание и изменение.

Мы готовы приложить максимум усилий для того, чтобы применяемая к Вам мера пресечения оставалась наиболее мягкой, что, помимо комфортного существования, позволит Вам, с учетом грамотного проведения дальнейшего процесса, разумеется, не получить реальный срок в виде лишения свободы.

Обращайтесь к нам на как можно более ранней стадии предварительного следствия или же сразу же после задержания, и мы сможем повлиять на процесс в лучшую сторону с самого его начала.